什么叫做目押技

是拳皇里面的一个技能

全部回答

    --目押的原理就是以普通技取消普通技的僵直,要求的就是出招时间和节奏。
    我最早练的就是八神的站a-》站c,即轻拳接重拳,就是要求出重拳的时机,具体时间我没法说,你找找感觉,总会连上一次,就明白了 --之后就可以练一下其他人的,比如小草的蹲b接站c,莉昂娜的蹲a接站c等等 ----像特瑞、玛丽的轻拳可以连好多下,也是目押,就是按a-》ac-》ac…… --目押还有就是特殊技,比如包子的重d,前b,重d,前b,实际上就是出招时机的问题,要求非常高 --接必杀或者超必杀,我就说个八神的蹲b接八稚女; 你出八神的蹲b就会发现有关出脚和收脚的动作,你让收脚的时候打中敌人,就能接上八稚女 你和对手贴近,把他踢倒,然后跑的身边,在他起身的时候出蹲b,让出脚时候打不到,收脚时刚好击中他,再出必杀就可以了。