2个月的宝宝喊他没反应怎么办 宝宝两个月零6天了?

2个月的宝宝喊他没反应怎么办 宝宝两个月零6天了,我们在他旁边喊他或是拍手,他都没反应

全部回答

妈妈不要担心,宝宝还小呢,现在只是培养宝宝的注意力,不能操之过急,等到宝宝大一些就会有反应了

不会啊,你们在出院之前,医生给宝宝做过听力测验吗

宝宝还小,需要再过一段时间再喊他才会有反应。这个月龄,宝宝还没有对自己的名字形成反射意识,而且也不会追踪声源。所以大人喊他不会有反应,即使听得到,也不会知道在哪里叫/

会不会是耳朵有问题啊,妈妈还是带宝宝去医院检查看看吧

宝宝的听力筛查过了的话,没事的,宝宝还小,可能不知道你在叫他呢。不需要对着书本看孩子,书上说的都是天才。你试试给宝宝放音乐看看宝宝有没有反应。