宝宝怎么那么晚睡 我家宝宝48天了?

宝宝怎么那么晚睡 我家宝宝48天了,现在睡的越来越晚,之前是12点多,再是1点多,昨晚干脆2点多才睡,总是吵着要吃奶,喜欢吃了几口就睡,睡几分钟又吵着要吃。。好辛苦,怎么办?

全部回答

给宝宝喂饱了再给他睡觉哦,早上早点起床,白天给宝宝睡两次2小时就可以了,晚上就会睡的好了哦。

白天多带他出去玩,晚上要创造出睡觉的氛围,宝宝现在还小,还不知道白天和晚上

坚持两天就好了

我家宝宝月子里是这样的,总是吃奶,后来我就最少隔2个小时再喂她,还有就是白天让她少睡点

白天别让她总睡!我家那会也这样慢慢大大就好了!总吃是不是奶水不够呀!