最近几天,有没有像我一样能睡的姐妹?

有没有像我一样能睡的姐妹!!!怀孕30天开始,我就整天觉得困,最近几天,晚上两三点睡,早上六点多起来吃早餐,然后8点多又开始睡,11点起来做午饭,吃饭后,下午一点多又想睡了,一觉能睡到个5到6点,起来后,做晚饭吃了,出去散散步,然后上上网。我自己都很晕自己,基本上一天都睡过去了。。。是不是睡太多了不好!!!

全部回答

话说我当时和你一样的早孕反应,我是站着想坐,坐着想躺,一天睡觉都有二十个小时了,汗。。等三个月后就没那么疲乏了。

哈哈,我也很能睡,

哈哈不是的,不要太担心,初期感觉就是有点困

前期是这样的啊,个人的的反应不一样,我之前也经常都很困,不过要上班没有时间睡那么爽啊

觉得困就睡呗,保持每天散散步就好