有没有姐妹和我一样

  没怀孕前好渴望怀上,但怀上了就一直担心宝宝好不好,弄的心情非常不好,昨天我去医院建卡因为16周了,昨天没听到胎心,今天医院又打电话来说我甲状腺激素高,我都不知道该怎么办了,我怀孕前身体都很好的,我老公也一样,怎么会查出甲抗啊,我家族也没谁得过,医生说怀孕的人本来就比常人高,说我不放心再查一次,我又到另一家医院,医生说怀孕期间高,也属正常范围,我被弄的心情很不好,跟老公说时都哭了,我也怕孩子有问题,怎么怀个孩子那么多事啊,我真的要一直担心到孩子出世吗?唐氏筛查还没出结果,真不想再听到医院再给我说不好的消息。

全部回答

    我和你一样,而且我已经属于高龄产妇了,之前一直担心宝宝会不会健康,第一次做彩超的时候紧张得全身发冷,当医生说宝宝很正常的时候,我悬着的一颗心才松了下来。我有几个姐妹她们都是30多岁才生孩子,她们给我很多建议和意见,要放松心情,这样宝宝才能健康成长,要相信自己,如果自己和老公的身体都属于健康的,又没有什么遗传病史,孕前和孕后也没有接触过伤害到宝宝的东西,而且医生也说你的检查结果在正常范围内,你就不必过分担心。
    唐氏筛查的准确率并不高,有时结果风险低的,生出来的宝宝不一定没问题。我也做了产前筛查,结果要5月初才出来,但我现在不会太在意了,我的孕期21W+了,每天都能感觉到宝宝在我肚子里动,我相信我的宝宝是健康的。
  做妈妈真的太幸福了,祝我们都好孕。

     别太难过上火了,在怀孕期间心情是最重要的。我刚开始怀孕时也是,肚子疼,象来那个时那么疼,到医院由于照不了B超,(时间太短)。医生就说我是先兆流产或宫外孕。我简直都傻了,吓坏了,从那时开始就回家休息,班也不上了,就是成天躺着。
  心情还十分紧张,天天害怕,天天担心。    。。 可现在两个多月了,去医院检查显示的是正常,你不知道,我去检查那天担心成什么样子,但现在想一想真的是自己太紧张了,你总怕宝宝不健康,可越这么担心越对宝宝不好,何必呢,放开心吧,顺其自然。
  一切自然都会好的,不健康的宝宝毕竟是少数。你说呢?! 祝好孕!!!。

    心情好很重要啊。对你和BB都好。建议你分散下自己的注意力吧,其实没那么严重的。 BB还小,心脏力量也就小,另外和TA的位置有关,并不是每次都一定会听到的。还有可能是TA在睡觉,心跳也会很弱。
   怀孕了身体就会发生很大变化,好多都是以前从没有过的。起码肚肚就会史无前例地变大,对吧?所以即使真的甲亢也没关系,积极应对就好了。  平时注意少吃盐,少吃海带之类含碘多的食物。
  检查结果只代表一时,并不代表一直都这样。如果情绪激动,甲状腺激素也会高啊。 开心点吧。医生不可不信,也不可全信。现在好多情况还不确定,就担心成这样,如果不检查呢?没准你还好好的呢。所以,首要任务是调整自己心态啊。
   怀孕是有很多要注意的,但是无论从哪方面来讲,怀孕都是好事呀。  想想那些想要孩子却怀不上的吧,她们可是着急死了。是吧?这下好点了没?。

    你的心情我完全可以理解。因为我怀女儿的时候也有过焦虑的心情。而且,这样的心情对很多怀孕的姐妹来说也都有过。所以,你不要因为自己有这样的心情而痛苦。本来怀孕时的心情就会波动比较大。
  再加上担心宝宝的健康问题心情可想而知。医生总会把最有可能发生的事来说,因为做最坏的打算和最积极的治疗本就是医生的职业习惯。    那就要看每个孕妇的心理承受能力了。
  在没有得到完全正确和肯定的答案之前不要惊慌也不要把小问题扩大化。那对自己和宝宝都是不好的影响。都说妈妈坚强宝宝才能勇敢。现在要是你的心情那么差宝宝出生后会比较情绪化的呀,这样对宝宝的性格定型也会有不好的影响。
  你想想那个后果更严重???所以做孕妇要坚定自己的信念。