共享资料下载不了,点击下载没有任何反应

今天我下载共享资料0分文件,进入下载页面,点击下载,没有任何反应

全部回答

1、可能你的网络情况不太好,建议晚上11点以后来; 2、可能下载的人多。 3、可能该资料不存在。

这个可能是网络繁忙,不知道原因对不对,但我遇到过,一种方法是不要管他继续等,等久一点就会跳出下载窗口了,如果不行的话就退出重新进入。我一直都是这样处理的,有时是下载了多个文件后出现这种情况,如果等一会儿不行就关掉现窗口到根目录重新打开下载。