搜索
爱问首页 爱问商城

是这样吗 听说断奶的时候吃回奶药第二个宝宝会没有奶吃的?

听说断奶的时候吃回奶药第二个宝宝会没有奶吃的,是这样吗

最好不吃,吃过药总是不好的

最好不吃,吃过药总是不好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是这样的哟,我第一次断奶就喝了回奶药的,但是二宝宝出生后第三天都有很多奶水了哟,而且是自然来的奶水,没有吃什么药的哟。祝你宝宝健康快乐。

不是这样的哟,我第一次断奶就喝了回奶药的,但是二宝宝出生后第三天都有很多奶水了哟,而且是自然来的奶水,没有吃什么药的哟。祝你宝宝健康快乐。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有听说过,你吃韭菜嘛,这个回奶挺凶的,我就是这样回了的,一点痛苦都没有。

没有听说过,你吃韭菜嘛,这个回奶挺凶的,我就是这样回了的,一点痛苦都没有。收起

0 0
收起 提交
加载更多

虽然没听说过,但是建议断奶采取比较安全的手法,不要注射或服用西药。 断奶吃维生素B6,每天3次,每次20片,吃3-5天。 喝浓的大麦茶,山楂煮水喝。 尽量不要吃西药的回奶药。

虽然没听说过,但是建议断奶采取比较安全的手法,不要注射或服用西药。 断奶吃维生素B6,每天3次,每次20片,吃3-5天。 喝浓的大麦茶,山楂煮水喝。 尽量不要吃西药的回奶药。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是的呢,你生第二个宝宝后肯定会有奶的。

不是的呢,你生第二个宝宝后肯定会有奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多