搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期能不能染燙頭髮啊?

哺乳期能不能染燙頭髮啊?我都不明白做頭髮那葯水都是外用的,不是口服,怎麼能影響到寶寶呢?假如做頭髮那幾天不喂奶行不行?

只要没完全断奶就不要想这种事了,哺乳期不能染发烫发的,那些药水对奶水的伤害很大,直接影响宝宝,一定要断奶之后才能做头发的。

只要没完全断奶就不要想这种事了,哺乳期不能染发烫发的,那些药水对奶水的伤害很大,直接影响宝宝,一定要断奶之后才能做头发的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

染烫的药水属于重金属,不是口服是通过头皮渗透,你可以搜索染头致癌关键词,来了解为什么哺乳期跟怀孕期间不能染烫

染烫的药水属于重金属,不是口服是通过头皮渗透,你可以搜索染头致癌关键词,来了解为什么哺乳期跟怀孕期间不能染烫收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,药水虽然不是口服,但是也会通过头皮进入身体的呢,这些属于化学品,会影响到宝宝的哦,小宝宝的身体抵抗力弱,为了他们的健康,宝妈还是过一些时候再做头发,现在先整理一个发型就好看了

你好,药水虽然不是口服,但是也会通过头皮进入身体的呢,这些属于化学品,会影响到宝宝的哦,小宝宝的身体抵抗力弱,为了他们的健康,宝妈还是过一些时候再做头发,现在先整理一个发型就好看了收起

0 0
收起 提交
加载更多

虽然然烫头的冷烫精能够进入母乳中极其微量,影响不大,但是我还是建议哺乳期间不要烫发、染发。孩子健康是最重要的。

虽然然烫头的冷烫精能够进入母乳中极其微量,影响不大,但是我还是建议哺乳期间不要烫发、染发。孩子健康是最重要的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我同学的宝宝才5个月还喂奶,就把头发染了也烫了

我同学的宝宝才5个月还喂奶,就把头发染了也烫了收起

0 0
收起 提交
加载更多