搜索
爱问首页 爱问商城

女人哺乳期能喝蜂蜜吗?

女人哺乳期能喝蜂蜜吗? 宝宝感冒咳嗽,哺乳妈妈能喝蜂蜜吗?

你大人喝应该没问题的。没听说过哺乳期的妈妈不能喝蜂蜜的。

你大人喝应该没问题的。没听说过哺乳期的妈妈不能喝蜂蜜的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个如果大人有便秘的情况,可以适量喝点。注意观察宝宝的。

这个如果大人有便秘的情况,可以适量喝点。注意观察宝宝的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期的妈妈,是可以喝一点蜂蜜的呢!蜂蜜是凉性的,可以清火的哦!宝妈如果喝多了蜂蜜,倒是容易影响母乳的,造成母乳也是凉性的了,如果宝宝感冒咳嗽,是着凉引起的,那么这样的母乳对宝宝不利,反过来是热伤风,...全部

哺乳期的妈妈,是可以喝一点蜂蜜的呢!蜂蜜是凉性的,可以清火的哦!宝妈如果喝多了蜂蜜,倒是容易影响母乳的,造成母乳也是凉性的了,如果宝宝感冒咳嗽,是着凉引起的,那么这样的母乳对宝宝不利,反过来是热伤风,那么可以喝这样的母乳的收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈可以喝蜂蜜的,1岁内的宝宝不要直接喝蜂蜜

妈妈可以喝蜂蜜的,1岁内的宝宝不要直接喝蜂蜜收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以。不过因为蜂蜜中含糖量太高,喝完蜂蜜马上母乳的话,宝宝吃奶中含有钙。吃多了钙容易丢失,吃一点可以样宝宝便便好一点。又可以样宝宝美容。

当然可以。不过因为蜂蜜中含糖量太高,喝完蜂蜜马上母乳的话,宝宝吃奶中含有钙。吃多了钙容易丢失,吃一点可以样宝宝便便好一点。又可以样宝宝美容。收起

0 0
收起 提交
加载更多