搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期的妈妈可以吃什么钙片补钙啊?

哺乳期的妈妈可以吃什么钙片补钙啊?

哺乳期的妈妈吃点钙片很好的,不但宝妈能补充,宝宝也能补充,一举两得哦。我当时吃的是钙尔奇的,网上评价很好,口味挺不错的,效果不知道怎么样,至少我宝宝从来没有缺钙。

哺乳期的妈妈吃点钙片很好的,不但宝妈能补充,宝宝也能补充,一举两得哦。我当时吃的是钙尔奇的,网上评价很好,口味挺不错的,效果不知道怎么样,至少我宝宝从来没有缺钙。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃跟孕期时一样的钙片就可以了.基本上还是要多吃含钙量高的食物才好.

可以吃跟孕期时一样的钙片就可以了.基本上还是要多吃含钙量高的食物才好.收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈可以吃点钙尔奇哦

妈妈可以吃点钙尔奇哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喝葡萄糖酸钙的口服液,液体的好吸收,也要食补啊。多吃芝麻酱、虾皮等含钙高的食物。

可以喝葡萄糖酸钙的口服液,液体的好吸收,也要食补啊。多吃芝麻酱、虾皮等含钙高的食物。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没想到大家都吃的钙尔奇D。我当时是医生建议的,又便宜又好。不过医生说通过吃钙片间接给宝宝补钙其实是补不到的。宝宝吃母乳会吸收掉妈妈自身的钙,所以要补钙。

没想到大家都吃的钙尔奇D。我当时是医生建议的,又便宜又好。不过医生说通过吃钙片间接给宝宝补钙其实是补不到的。宝宝吃母乳会吸收掉妈妈自身的钙,所以要补钙。收起

0 0
收起 提交
加载更多