搜索
爱问首页 爱问商城

回奶药在哪有的卖?吃回奶药对乳房有影响吗?

我是一星期前刚把奶回掉,妈呀,这个经历太令我难忘了。我的奶水特别多,所以我也听母亲说吃麦芽,可是吃了之后不但没有好转,反而涨得更厉害,两个奶硬的象石头似的,于是我试着挤掉些,根本不能碰呀,疼得要命。
  我也听说打回奶针,后来我姐姐劝我别去,浪费时间和钱的事,她当初打了三天的回奶针也没见效,唯一的办法就是克制住,让它自己并回去。真是整整一个星期呀...全部

我是一星期前刚把奶回掉,妈呀,这个经历太令我难忘了。我的奶水特别多,所以我也听母亲说吃麦芽,可是吃了之后不但没有好转,反而涨得更厉害,两个奶硬的象石头似的,于是我试着挤掉些,根本不能碰呀,疼得要命。
  我也听说打回奶针,后来我姐姐劝我别去,浪费时间和钱的事,她当初打了三天的回奶针也没见效,唯一的办法就是克制住,让它自己并回去。真是整整一个星期呀,才稍有好转,我都不知是如何撑过来的,没睡过一个好觉。
  这种感觉不亚于生孩子那会儿,我宝宝是顺产的,也是整整痛了12个小时,做妈妈不容易呀!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

断奶之后一天挤空奶水,然后不管有多涨,都忍着,一个星期左右就好了,不用吃药打针

断奶之后一天挤空奶水,然后不管有多涨,都忍着,一个星期左右就好了,不用吃药打针收起

0 0
收起 提交
加载更多

去中药店买皮硝外敷在乳房上,效果好也不会生奶块,还有不要让孩子再吸了.

去中药店买皮硝外敷在乳房上,效果好也不会生奶块,还有不要让孩子再吸了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

怎样回奶 口服维生素B6,一次200mg,一天三次,B6每片10mg,一次吃20片吗?同时孩子注意尽量减少宝宝的吸吮,因为宝宝的吸吮是最能刺激泌乳的。如果...全部

怎样回奶 口服维生素B6,一次200mg,一天三次,B6每片10mg,一次吃20片吗?同时孩子注意尽量减少宝宝的吸吮,因为宝宝的吸吮是最能刺激泌乳的。如果实在胀的难受,可以去中药店买些芒硝,装在布口袋内,用水湿一下敷在乳房上,可以帮助回奶。
  另外现在天气越来越热,注意防止乳腺炎的发生。 每当涨奶时,让婴儿吸吮原来一半的时间,或用吸奶器吸,吸到不涨就可以了,这样,约2周时间就回奶了。这是当前提倡的回奶方法。 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

到中药房去买二两麦芽(未炒的)煎水喝就可以了。我是这么做的,乳房恢复得很好,没有硬块。

到中药房去买二两麦芽(未炒的)煎水喝就可以了。我是这么做的,乳房恢复得很好,没有硬块。收起

0 0
收起 提交
加载更多