搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期能喝绿茶吗 宝宝现在两个月?

哺乳期能喝绿茶吗 宝宝现在两个月,我纯母乳喂养,现在能喝茶吗

亲 建议不要喝的 一般在怀孕期间好母乳期间 妈咪最好是别喝咖啡和茶之类的 其实这个对宝宝还是有影响的 建议亲还是别喝了!

亲 建议不要喝的 一般在怀孕期间好母乳期间 妈咪最好是别喝咖啡和茶之类的 其实这个对宝宝还是有影响的 建议亲还是别喝了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以

不可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好还是不要喝的好,茶里面有咖啡因,这个对宝宝的身体发育是很不好的,宝宝喝你的奶也是会有可能喝到哦

最好还是不要喝的好,茶里面有咖啡因,这个对宝宝的身体发育是很不好的,宝宝喝你的奶也是会有可能喝到哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要喝茶叶哦,更不要喝浓茶,茶叶里含有胺多酚和咖啡因,对于宝宝来说是不好的哦,母体内的物质很可能通过母乳传递给宝宝,所以还是要忌口的哦。

最好不要喝茶叶哦,更不要喝浓茶,茶叶里含有胺多酚和咖啡因,对于宝宝来说是不好的哦,母体内的物质很可能通过母乳传递给宝宝,所以还是要忌口的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,哺乳期间最好不要喝绿茶咖啡那些东西,会通过母乳传递给宝宝的,喝绿茶很容易导致兴奋的呀

你好,哺乳期间最好不要喝绿茶咖啡那些东西,会通过母乳传递给宝宝的,喝绿茶很容易导致兴奋的呀收起

0 0
收起 提交
加载更多