搜索
爱问首页 爱问商城

海带有回奶作用吗?

海带有回奶作用吗? 海带有回奶作用吗?

海带应该是不会引起回奶的,会引起回奶的食物有韭菜、猪肝、麦芽水之类的,但是有些人就是吃了都不会引起回奶,我就是这样子的。

海带应该是不会引起回奶的,会引起回奶的食物有韭菜、猪肝、麦芽水之类的,但是有些人就是吃了都不会引起回奶,我就是这样子的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃了海带奶水会变少的,因为海带是寒性食物。回奶的食物有麦芽、蒲公英、花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴香、桔子、人参、老母鸡等等

吃了海带奶水会变少的,因为海带是寒性食物。回奶的食物有麦芽、蒲公英、花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴香、桔子、人参、老母鸡等等收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该没有吧,没听说啊..........

应该没有吧,没听说啊..........收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该没有的,我母乳期的时候经常吃海带的啊,没有发现奶水会变少的,只是听说过猪肝跟韭菜,大麦是退奶的,其他没有什么的。

应该没有的,我母乳期的时候经常吃海带的啊,没有发现奶水会变少的,只是听说过猪肝跟韭菜,大麦是退奶的,其他没有什么的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

海带不回奶的,海带汤是生产过的妈妈最好的汤品,韩国的女人坐月子嘴少不了的就是海带的。是发奶的呢,只是刨腹产的还是不要多吃的,

海带不回奶的,海带汤是生产过的妈妈最好的汤品,韩国的女人坐月子嘴少不了的就是海带的。是发奶的呢,只是刨腹产的还是不要多吃的,收起

0 0
收起 提交
加载更多