宝宝要注意些什么?

夏天到了,宝宝要注意些什么?? 夏天来了,宝宝还比较小,但是由于天气太热我们难勉会开空调和风扇,我家还住顶楼,热的无法形容,不知道夏天要注意些什么才能更好的带好宝宝呢??

全部回答

注意不要让孩子感冒了,不然就会引起腹泻,和发烧,另外吹空调温度控制在25-28度之间,风口不要对着孩子吹

天气太热是可以开空调和风扇的,但都不能对着宝宝吹,开空调时,温度在26到28之间,而且不能开太久,室温降下来就关掉,然后改用风扇,开窗,保持空气流通。不能裸睡,要穿上肚兜,盖上毛巾被。

不要捂的太热的,可以穿连体哈衣。