我家宝宝2个月一周了 睡觉睡得很少怎么回事啊?

我家宝宝2个月一周了 睡觉睡得很少怎么回事啊? 白天睡得多点.晚上睡得很少 一点声音都很容易被吵醒 很不容易哄 总是哭闹

全部回答

小宝宝都是这样的 过了百天才慢慢正常起来的 不用太担心

这么小的宝宝没有白天和晚上的概念的, 等长大了就好了

我家的之前也这样的,后来晚上还闹的厉害,结果查出是缺钙引起肺炎,打了点滴之后晚上就没怎么闹,不过还是睡得少和晚。也有老人家说宝宝百日之后就没事的事,我宝而已好像是这样的,现在每晚都是8点半就睡觉哦。

没事我家宝宝在月子里也是这样,慢慢的吧他调节过来就好了。你尽量让宝宝白天不要睡那么多,夜里尽可能的不要吵得宝宝。我家宝宝就是这样过来 的。

一是宝宝可能缺钙,还有就是宝宝现在还太小,还没有区别黑白天呢。白天他醒着的时候,你可以多和他玩,也可以让家人陪他多玩一会,晚上他就能多睡一会,他会的时候你放个收音机什么的给他听,要不孩子睡觉太轻了,真的挺不好的,等他再大一点你什么也不能做,只要一点声音他就会醒来。