新生儿把屎把尿好不好,应该什么时候开始给宝宝把屎把尿

全部回答

    一讲到把屎把尿,妈妈就是一把的血泪史呀。
      妈妈:我知道对宝宝不好,可抗不住家里老人非要把!  老人:有啥不好的,他爸他妈都是这样把过来的,有哪里不好啦?你们不都是好好!  真的好好的吗?请问  你有便秘的苦恼吗?  你长期饱受着痔疮的困扰吗?  越是重要时期越是尿频、尿急吗?  睡觉前不上厕所睡不着,晚上老起夜上厕所?  出门前要先上厕所、考试前要先上厕所,所以现在到哪都先看看厕所在哪里!  如果以上症状您有两项,恭喜!你小时候确实经历过被把屎把尿,这些就是把屎把尿带给你的“福利”。