我的宝宝5个半月了最近白天老是睡得很少要紧吗?

我的宝宝5个半月了最近白天老是睡得很少要紧吗?上下午都是睡一次。一次都睡得不久有时半个小时有一个小时

全部回答

正常的,宝宝越大睡眠时间越短的,一般上午和下午各睡一个小时就可以了,晚上保证充足睡眠就行

没有关系呀,宝宝困了自然就会睡的,而且白天睡得少晚上睡得多就没事 还有是不是因为最近天气热,宝宝睡不好的

我的宝宝也是这样。只要宝宝精神头足,没有任何异样就没事。有些宝宝就是觉少。

一天睡到十二个小时左右,就不要紧。

不要紧的,白天睡得少,晚上睡得好就行。但是得观察下宝宝心情、身体状态和食量等是否变差,如果变差的话就得想办法了。