6月坐月子妈妈们有没开空调呀?

6月坐月子妈妈们有没开空调呀? 6月坐月子妈妈们有没开空调呀?

全部回答

不知道亲是在哪个城市,6月温度应该是最适宜。我去年8月份生宝贝,一致开空调,稳定在27度。

我是六月底生的,不开空调受不了啊。所以坐月子期间都是开着空调的。不过开的不能太低。妈妈不要对着吹,每天凌晨换换气,停两三个小时。

不能开空调 容易做病 还是忍忍吧 我生孩子的时候正好是八月 躺在床上身上跟水洗的似的 还要盖着被子 那也得忍 一个月 很快就过去了

我是五月底生的宝宝,从月子后半月里到整个夏天都是开空调的,热的难受,掌握好室温,不要开太凉,每天通风,只要室内外温差不要太大,一般是没事的。

如果你想不落下什么月子病,以后受罪的话,你最好是不要开空调啊,那个风确实太凉了,生完孩子关节都打开了,比较容易受凉的,以后就会痛的。