绵阳哪家英语补习班好?

全部回答

  一般英语培训学校报班肯定是有效的,效果的大小跟老师、课程有关,更重要的是自己也要跟着老师的步伐去学习的,不然只靠老师上课讲的,课后就丢了不管,我想是很难学的。要看效果的话,网上的培训机构很好看的啊。

  因为互联网IT技术的原因,基本都可以公开课堂给你看正式的学员上课的情况的。。看下乐知在线英语撒,他们的课就这样,低级别的口语还是会要结结巴巴吧的,但是高级别的课真的很厉害啊,要是我能上高级别的课的话我就无敌了,嘎嘎~。