究竟什么品牌的奶粉可以给宝宝食用 太多出问题了?

究竟什么品牌的奶粉可以给宝宝食用 太多出问题了,还有放心的吗

全部回答

只要宝宝适合、爱吃,吃了以后不闹肚子,不大便干燥,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常、无口气,无眼屎、无皮疹,就可以给宝贝吃。

我家宝贝吃的美素奶粉,前段时间吃的惠氏

品牌奶粉太多了,国内的现在也是不错的,我家吃的是贝因美

  这个,还真没没有,哈哈。我家月子吃味全,我婆婆选的,我觉得没什么名气,还挺贵的,超金装的二百八,出了月子我果断的换了雅培,结果现在出问题,我不知道遭了我婆婆多少白眼。洋奶粉不敢买了,考虑国产的,听说飞鹤不错,十几年没出过问题,买了,超级腥,我和宝宝爸都喝不下去,宝宝不爱喝,趁迷糊喂进去60ml,然后宝宝就大哭,给我心疼的呀,第二天感觉就买味全去了。
  也不知道味全怎么样,不过宝宝喝惯这个口味了,没办法,诶,让人操心的奶粉。