宝宝洗澡应该注意什么?

全部回答

水温保持在37-38度左右,注意宝宝不要耳朵进水,脐带未掉的话可以贴个肚脐贴防水。

水温不要太烫,也不要太凉,给宝宝洗澡后立马帮宝宝把身上的水弄个要不然宝宝会容易着凉的

水温要控制在37-40度之间。给宝宝洗头发的时候要特别注意,不要把水弄到孩子的耳朵里面。洗护产品的选择也要特别注意。洗出来以后给宝宝马上擦干。

水温不要太高,时间别太长,耳朵别进水。

水温适宜呀,一般在35-38度左右吧,室温也要适宜的,在27度左右吧,注意捂住宝宝的耳朵,不要灌进水的。