宝宝洗澡应准备什么东西?

宝宝洗澡应准备什么东西

全部回答

洗澡之前准备好宝宝用的浴盆,用温度计调整好水温,在盆的旁边放好宝宝用的浴液,纱布。然后铺好宝宝的浴巾,在旁边放好宝宝需要换洗的衣服,尿布。给宝宝擦身体的婴儿油。都准备好之后就可以给宝宝洗啦。当然要注意,室温要在26度以上,预防太冷宝宝会感冒。

·浴盆。最好是椭圆型的,瓷盆和塑料盆都可以; ·大浴巾一块,小毛巾两块(一块洗脸、一块洗臀部); ·婴儿专用的洗发液、沐浴露、润肤露、护臀膏、爽身粉,夏季还要准备痱子粉; ·水温计1枝; ·换洗衣服、尿布、75%酒精、消毒棉签。

浴盆、浴床、纱布2块(头、屁屁)、婴儿沐浴露、浴巾、按摩油、痱子粉

浴巾,换洗的衣服,洗澡盆,洗发露,沐浴露,爽身粉,就可以了

沐浴露,浴盆,浴巾,毛巾,痱子粉,婴儿油,干毯子.