天天传奇熔炼怎么玩 熔炼系统玩法详解

全部回答

    天天传奇游戏中,玩家可以通过熔炼来打造强力的装备,那么天天传奇熔炼怎么玩?下面就一起来看看天天传奇熔炼系统玩法详解。 如果有多余的装备/碎片,玩家可以通过熔炼系统将这部分装备/碎片熔炼成精华。
  拥有了一定数量的精华,大家就能合成指定的装备碎片。从此以后,再也不担心碎片用不完了。  从此以后,再也不担心想要的装备碎片迟迟刷不出来了。 相关下载天天传奇修改器 V3。
  0。1 安卓版系统:Android/ 大小:970 KB 版本:V3。0。1 安卓版立即下载天天传奇破解版 V1。16 无限钻石破解版系统:Android/ 大小:259 MB 版本:V1。  16 无限钻石破解版立即下载天天传奇电脑版 V1。
  18 官方PC版系统:winXP/win7/win8/ 大小:259 MB 版本:V1。18 官方PC版立即下载天天传奇IOS版 V1。0。27。370 iPhone/iPad版系统:IOS/ 大小:358 MB 版本:V1。
    0。27。370 iPhone/iPad版立即下载天天传奇 V1。0 安卓版系统:Android/ 大小:62。61 MB 版本:V1。0 安卓版立即下载 天天传奇熔炼入口 1、在大厅中点击角色装备槽/炼金页签中的其中某件装备,或在铁匠铺点击铁匠图鉴中的其中某件装备,就可以看到熔炼界面了。
     2、打开“获得途径”窗口后,再点击“熔炼”按钮就可以直接跳转到熔炼界面了(如下图) 天天传奇熔炼规则 想要合成指点的装备碎片话,只需要记住:装备碎片=熔炼精华 熔炼卷轴。
   熔炼精华的获得: 从右侧装备栏中选择想要熔炼的任意装备,再点击“熔炼”按钮,即可以将其熔炼为对应数量的精华 熔炼小窍门: 1、装备品阶越高,熔炼出的精华数越多; 2、所有碎片不分品阶,均只能的熔炼出1个精华) 熔炼卷轴的获得: 1、熔炼卷轴通过熔炼精华兑换获得(品阶越高的卷轴需要越多的熔炼精华); 2、在熔炼界面点击“兑换”按钮,跳转到兑换界面(如下图); 3、玩家每日的兑换次数固定(VIP等级越高每日赠送兑换次数越多) 总结 用不上的装备或者碎片统统投进熔炼炉吧。
    变废为宝,打造自己期待的装备。变强,就是这么简单!。