宝宝把尿好吗?我家宝贝把尿时总是哭一会?

宝宝把尿好吗?我家宝贝把尿时总是哭一会,不知道碍事不? 我家宝贝把尿时总是哭一会,不知道碍事不?

全部回答

这很正常的,很多孩子都是比较敏感的,把尿时会很拼命的挣扎并且哭着。我家宝小时候也是,那时不知道真滴很担心的,现在好了。所以亲不要怕怕喽,再正常不过了。

没有的,小宝宝可能是不习惯慢慢就好了!

没事的,我家的还没满月我妈就在给他把尿了。很多时候宝宝把尿会哭就是他要尿尿了

宝宝在一岁之前不要强迫把尿,一岁以后在开始也不迟。

一般孩子把尿时都会大哭的,毕竟不是自己情愿的事情,一般来说只要安抚一下就好的!但注意不要让孩子受凉了,也不要吓唬孩子。