请问这是怎么回事啊?

半夜尿湿衣服 宝宝一岁3个多月。最近晚上喝奶多,尿也比较多。晚上洗澡之后穿上尿片,到了半夜换一次。他还经常因为尿湿了衣服和裤子,很不舒服的哭醒。这么冷的天气还要给他换衣服,对大人小孩都是折磨啊。请问这是怎么回事啊?

全部回答

父母辛苦点,晚上起来把个一两次尿尿就好多了,总比换衣服的好啊!我宝宝两岁了,晚上也喝奶,一个晚上要把三次呢!

可以在睡前给孩子吃一些辅食,让孩子吃饱,吃饱后夜间醒的次数就会减少。夜里孩子醒了可以喂水,尽量减少孩子在夜间吃奶的次数。家长也可以不用尿不湿,要多把尿。

穿尿不湿也会尿湿衣服么?是不是没给宝宝穿严实啊?另外这么大的宝宝可以给他穿拉拉裤,这样比较宽松,宝宝会比较舒服点。

妈妈已经找到原因了啊,宝宝喝奶多所以晚上尿的多,最好宝宝入睡之前给换上尿裤

尿片太松了吧,给孩子换换衣服吧要不孩子会很不舒服的,我的宝宝晚上睡觉我都是把他尿泡有时把不到位也尿床和衣服我都给他换下来了