孩子16了还能踢职业足球吗?

孩子16了,特喜欢踢球,在学校天天都踢,踢得也不错。现在想发展成专业,还行吗?

全部回答

年龄上没有太大问题 就看你有多少钱和多少是机遇了

不能了一般想踢职业联赛的人要在5到12岁是就要练了

不要报幻想了,在中国是不可能的,如果是16岁的田径运动员倒有可能成为职业球员~~ 还是抱着玩的形态去踢球吧,对谁douhao

巴蒂20岁才开始踢球

完全可以的啊,

不可能,没有受过系统训练,技术不会过关,这一点很重要,虽然中国专业球员踢的球不好,但他们在训练方面下的工夫还是不能忽视的.再说了,中国的足球环境太坏,何必让儿子跳进染缸呢.