宝宝的疫苗 我家宝宝四个半月了 四个月那暂打了自费针798的 可是前几天我发现胳膊青了好大一块还梆梆硬 什么原因呢 会不会发?

宝宝的疫苗 我家宝宝四个半月了 四个月那暂打了自费针798的 可是前几天我发现胳膊青了好大一块还梆梆硬 什么原因呢 会不会发炎

全部回答

是宝宝接受不了,给宝宝多用热毛巾敷敷,不建议给宝宝打自费的针,尤其是这么贵的,不是心疼钱,宝宝要是接受不了造成的后果是很难想象的。

亲,你用热水给宝宝敷一下吧,如果宝宝没有什么不适的话不要紧的,发炎的话宝宝肯定会感觉疼的哦,应该是用药以后的局部反应,我家宝宝打了疫苗以后也有起一个小疙瘩的,好久才消掉的。

亲,用毛巾热敷针眼处,或者是用土豆切成薄片敷也可以的

不要紧的,过几天就好的,我儿子也是打的那种好针,花钱多

你可以用土豆片给宝宝敷敷试试吧,给宝宝多喝些水吧,应该慢慢就会好些的啦,不用太担心的啦。