四个月宝宝感冒可以打针吗

我家的宝宝四个半月了,他咳嗽,流鼻涕,有时咳得吐奶。我带他去医院,医生说要打针,不过我听说六个月前不能打针,是这样吗?

全部回答

能不打针最好就不要打!多喝些水吧!

不是不能打,是最好最好不打,预防针不也打了吗,关键是孩子太小了,尤其是肌肉注射对孩子肌肉发育不好,我家端端发烧的时候,因为太烧了,所以开了两针退烧针,后来到社区打第二针的时候,医生说孩子太小了,以后最好不要打针了,你看看吃药能行吧,虽然来得慢点,也确时比打针要好一些呢

能吃药别打针,另外强生出的"艾畅"治感冒很好用

有病找医生,医生说需要打针就打,最好找找认识的医生,现在的医生没什么医德,小心为妙.

打是可以打的,但是能不打尽量不打,看看吃药行不行