一岁的宝宝不会走路怎么办我女儿现在一岁零8天了?

一岁的宝宝不会走路怎么办我女儿现在一岁零8天了,有时能自己走两步,但是我觉得她是能走的了,就是怕所以才不敢走,我要怎么教她啊

全部回答

宝妈你好,宝宝也会害怕摔的,宝妈还是先牵着宝宝的手走,松开手让宝宝走时微笑着对宝宝说你可以、你能行的、加油,我就是这样教来的,宝宝一周了现在走的也很好,摔跤了自己立马就起来了,觉得多鼓励孩子挺有用的,宝宝懂得,希望对你有帮助。

一般一岁半以内走路都是正常的,宝宝的发育不一样腿部肌肉还没有发育好,不要太着急

买个学步器嘛!或者用跟带子拧着她,带着走。

不用着急啊。她现在会爬不,爬得好不好啊,会爬的小孩可能走路在时间上晚点,但是她学走路会很快,而且走得很稳,一般小孩一岁两个月就开始走路了。我家妹妹一岁一个月开始走,2个星期就走得很好了,因为从9个月开始爬,后面几个月一直都在爬,后面很自然就自己走路了。

走路时一个渐进的过程。 一般宝宝在11-14个月时开始学走路。如果宝宝还没有达到学走路的年龄或者本身缺乏走路的意愿,就不要强迫宝宝去学走路,否则很可能会对肢体发育产生不良影响。如果宝宝因为怕而不敢走,爸爸妈妈在不远处张开双臂迎接宝宝,距离慢慢变大,相信宝宝很快就会大胆地尝试走路并且喜欢上走路的!