宝妈们你们的宝贝都吃自己脚和拿什么肯什么吗?

宝妈们你们的宝贝都吃自己脚和拿什么肯什么吗?宝妈们你们的宝贝都吃自己脚和拿什么肯什么吗?看我宝宝这吃相阿O(∩_∩)O哈哈~

全部回答

恩。宝宝把东西都往嘴巴里塞,他这个是用嘴来认识世界万物呢!我家宝宝不光对他自己的脚有兴趣,有时还对我的脚产生过强烈的要吃的欲望。呵呵!不知道,他以后长大了,还记不记得啊?哈哈

我家宝宝不管什么都要放嘴里吃的,所以一定要注意宝宝入口东西的卫生的,我家宝宝连拖鞋都吃啊,服了

小宝宝都会有这么一个过程,吃东西是宝宝认识东西的一种方法,也可能是宝宝到了口的敏感期了。

我们家宝宝也是自己抱着脚使劲啃的,玩具也是抓什么吃什么,这是宝宝智力在发育的表现啊。正常的。

是的是的。小宝宝都这样。