小孩脉搏一分钟应该是跳多少下?

小孩脉搏一分钟应该是跳多少下??? 我家小孩4周岁半,我为她摸脉搏,她一分钟大约是一百零几下,请问正不正常、???

全部回答

孩子的脉搏本来就比大人的快,尤其是孩子再从来都不肯安静,所以,正常的

胎儿是140-160 新生儿是120-140 4岁具体多少我忘记了 但是8岁以后才是80-100 所以说你得宝宝绝对是正常的·

应该正常的吧,一般小孩子的脉搏跳动就比成人快的。 年龄越小心脏跳动的越快,怀孕的时候腹中胎儿的心胎(即脉搏)都130-150之间呢