宝宝3个多月已经转第三次配方奶粉好不好?

求助,宝宝3个多月已经转第三次配方奶粉好不好? 出生1周吃美赞臣奶粉因上火转吃荷兰牛栏奶粉,现在3个多月想转港装牛栏奶粉这样好不好?

全部回答

才三个月就转了这么频繁,怕对定宝的肠胃消化吸收好。现在的奶粉,只要宝宝消化正常,也不必急于转奶的,非要转奶的话,要注意科学性,新旧奶粉渗着吃。

不太好吧。这样对宝宝的肠胃是不太好的

如果没有腹泻和便秘情况出现,宝妈就别太担心了。建议不要经常换奶粉,宝宝肠胃功能未发育完全,频繁的更换怕难适应造成腹泻和便秘。

如果真的不适应可以转,如果挺好就没有必要总转,转的话也要慢慢从一勺开始转。

不好呀三个奶粉宝宝都没怎么吸收,没有体现吃奶粉那个效果来,,最好要吃半年再换