为什么要限制红眼航班?

为什么?

全部回答

  1、为飞行安全考虑,认为夜航安全性比白天低和驾驶员容易疲劳,所以限制夜航。 2、为乘客考虑,方便乘客休息和转机以及抵离机场。 3、这只是提高国内航线服务质量和安全性的一种方法。
   但话说回来哪条国际航班不是夜航,人家就不怎么出事,可我们为什么这么限制呢?美国,法国,英国航空公司夜航非常多的,人家为什么不限制,从根本上说还是我国管理部门由于做不到严格管理,而航空公司管理也不到位,所以只能实行这种限制的办法来躲避责任,这终究不是发展的目标。