天地飞接收器和乐迪遥控器能匹配么?

全部回答

    此款遥控器具有国产遥控器中少有的超强稳定性,让失控几率几乎为0! 液晶显示的功能和参数简单易读,用于直升机的常规基础功能一个也不少,功能设计和使用上参照了成熟的6EXHP,而且稳定性相当的情况下,价格只有后者的几分之一! 借助模型数据记忆和调用的功能,如果您有更多的飞机,只需额外再购买一个便宜的配套接收机,即可实现一个遥控器分别控制多个直升机,让您的投资降到最低! 此款控虽然为直升机版,但用于普通固定翼而且不需要混控的时候(固定翼版有专用混控),一样简单实用~而且陀螺仪模式开关还可作为收放起落架来用。
     2。4G接收机天线很短,组装在碳纤侧板的直升机上时有可能会因为碰到易导电的碳纤部分而受干扰,此款接收机特别使用了馈线,让有效天线部分可以延长到远离碳纤板,让走线更轻松,信号接收质量更稳定! 左右手油门可以在开机菜单中随意切换,机械部分的特别设计让更换过程更加轻松! 可自改日本手MODE1(右手油门)和美国手MODE2(左手油门),以及反日、反美4种模式。
    所售宝贝为美国手。