小儿晚上哭闹是什么原因 我家小宝贝3个月零两周?

小儿晚上哭闹是什么原因 我家小宝贝3个月零两周,每天晚上准时哭闹,使出浑身解数才可以让他入睡。

全部回答

  宝宝随着年龄的增长懂的东西也越来越多,他没玩够一哭,你就满足他了,然后他就知道了,以后就会用这方法来达到他的目的。睡觉前哭闹很多孩子都这样,你最好在他睡前就不要再和他玩了,要创造一个安静舒适的环境,可以听一些舒缓的音乐,我说的也不一定马上就有效果,孩子也是有脾气的啊呵呵 夜里哭是不是他白天睡多了,白天可以让他少睡点试试看。
  或者睡前吃的太多了,热了,冷了他也会睡不好。你最好不要用喂奶来让他睡觉,也许宝宝并不饿,这样会养成不好的习惯,以后晚上他都要吃奶,。

宝宝哭闹有以下这几种症状,一个是宝宝受到了惊吓,晚上不睡觉,二是宝宝吃不饱,三是宝宝又不舒服的地方,四是宝宝缺钙,爱夜哭,我觉得还是先检查一下宝宝的身体最好

引起夜啼的原因很多,父母应该细心地寻找一下,如果怀疑是疾病所致,就要带孩子到医院检查一下,夜啼的原因如缺钙、惊吓、患病、衣被因素、饥饿、尿憋、昼夜颠倒、需要爱抚。

宝宝在撒娇呢!想让妈妈抱抱他,顺便观察一下宝宝是否有缺钙 的现象,适时给孩子补钙。

是闹觉的可能性大吧,也有可能是肚子不舒服,吃完奶没打奶嗝。