关于路由器的问题?

我们宿舍是用路由器共享上网,现在我们把路由器设置成自动拨号(每次把路由接上电,接上网线,路由就自动拨号了)。但是有个问题就是:我们用的宽带套餐是限时上网的,也就是只要你拨号的话,电信就会给我们记时间。现在我们想:每次我们想要上网的时候我们自己手动拨号,我弄了一下路由器,能手动拨号,但是一旦我们拨号成功后,路由器就自动切换到自动拨号了,我们下次开路由时就没有手动拨号。我们想问:路由器有没有每次运行时都要手动拨号的功能,如果有,教我们怎么弄?谢谢。。。

全部回答

你只在在路由器设置时使用不记住密码就可以了,即是取消了记住密码呢