宝宝吃蒸熟后的苹果香蕉还有营养吗?

宝宝吃蒸熟后的苹果香蕉还有营养吗? 宝宝吃蒸熟后的苹果香蕉还有营养吗?

全部回答

有啊 书上都有建议吃蒸苹果,生津开胃,还有辅助治疗腹泻功能 蒸香蕉叶易于宝宝消化吸收,对治疗腹泻也有辅助效果 生吃香蕉会导致宝宝腹泻哦

煮苹果可以止泻,新鲜的苹果对宝宝便秘有一定帮助。两种吃法两种作用!只要苹果不要太凉,室温就可以啊!不一定就要煮着吃啊。我儿子很少吃煮熟的水果!

多少有点营养,最好不要蒸,在宝宝消化不良的情况下你可以给宝宝吃蒸熟的苹果。

我也是这样煮的,应该会流失吧

苹果买有面的。用小勺子刮着吃就可以了香蕉可以直接吃