亲爱的妈妈们你们的宝宝都几个月推出去玩的呀 我宝宝4个月可以推出去玩?

亲爱的妈妈们你们的宝宝都几个月推出去玩的呀 我宝宝4个月可以推出去玩吗

全部回答

四个月是肯定能推出去玩的呢,这个时候天气也不是很热。我朋友家的孩子在冬天生的,出了月子就杀出去了

完全可以出去玩了啊 外面的空气也好啊 光让孩子在屋里空气不好 让孩子出去见见世面对宝宝也好

我们家满月就开始抱出去玩了。现在出去要注意防晒

差不多百天的时候就抱出去附近玩了。

我宝宝满月以后就带出去玩了,你宝都4个月了,完全可以带出去玩的,呼吸呼吸新鲜空气,晒晒早晨和傍晚的太阳对孩子有好处的,但别带孩子去人多的地方,人一多空气就不好了,也容易被传染生病。