三星电视售后服务怎么样?

全部回答

这个售后服务还可以的

    售后都差不多,外资的比国产的要强一些。买外资品牌的目的是最大程度上避免售后问题,外资品牌里面夏普和sony还是不错的。三星和飞利浦的要相对差一些,东芝的也不错! 就我个人的经验来看外资品牌中三星的返修率仅仅比飞利浦要好些。
  在外资中只能排在倒数第二位吧。个人建议:买电视主要是品质(往往功能强大的电视,品质相对较好毕竟成本摆在那里呢)。  什么样的售后是最好的售后呢?不需要售后就是最好的售后。国内行业整体售后水平低下,而且像电视这种消耗产品保修一般是整体1年,个别部件3年。
  说的挺好但是这个是指非人为原因,一旦出了问题很难说是不是人为原因。液晶电视一旦换屏就不如买新的了,所以主要需关注的还是电视本身的品质,至于品牌的售后相反的就不重要了(现在的售后基本上全是代理)。
     上面的是个人意见希望对楼主能有帮助。

态度还不错

三级品牌,售后不咋的