怎么我写了文章最新更新里没我

全部回答

    其实只要你的博客中更新的文章的都有可能会出现在新浪博客“最近更新BLOG”中!   没能出现的原因是新浪博客的页面服务器不是瞬间更新的,而是固定时间自动或编辑手动更新页面内容,所以您刚刚发表出的文章不会马上同步到页面,而会在页面的“最近更新BLOG”中出现的文章是相对服务器更新点时刻的最新文章,而且新浪的百万博友,可能会在很短的一段时间向服务器发出几千几万文章更新,在您等待或刷新页面的时间,您的最近文章相比这些文章相对服务器记录就已算“旧文”,并且博客的首页的承载能力有限,不会有太多文章出现在页面上。
     转自新浪博客爱问公告栏~~ 。

    你好! 只要你的博客中有出现文字的更新,你的博客就会出现在新浪博客“最近更新BLOG”中! 但是,在注册量已经达到几百万的新浪博客中每时每刻都有着无数的博客在不断更新,你刚更新完自己的BLOG再回到新浪博客首页的这一段时间内,又有多少人的博客更新了。
  。。。。    。由于"时间差"的问题以及系统更新上传的时间不定,你自己不一定能看到自己的博客出现在最新博客的列表中! 我写了一篇《提高博客访问量的秘技》你可以去看一看 希望以上的回答能对你有所帮助!为你的博客祝福!博得开心快乐!! 你也可以到我那里看看关于博客的建设。
   红狼 狼行天下 嗷嗷嗷!!! 欢迎登陆我的博客 。