为什么我更新了文章可是在最新更新文章目录里没有?

全部回答

    回答:Scarboroughf。 级别:学者 4月20日 09:30 你好! 只要你的博客中有出现文字和内容的变化,包括你发表文章,修改文章,添加内容,修改内容,以及别人的留言和评论都会给你的BLOG带来一次次的更新机会,你的博客就就有机会出现在新浪博客“最近更新BLOG”中! 但是,在如今注册量已经达到几百万的新浪博客中每时每刻都有着无数的博客在不断更新,你刚更新完自己的BLOG再回到新浪博客首页的这一段时间内,又有多少人的博客更新了。
    。。。。。
  由于"时间差"的问题和系统上传更新列表的时间不定,自己几乎很难看到自己的博客出现在最新博客的列表中! 希望以上的回答能消除你的顾虑!为你的博客祝福!自己开心是最重要的! 。

新浪刷新没这么快拉 再等等 会出现的 《新浪博客教程》 内容涵盖:新浪博客新手入门指南,新浪博客升级指南,播放器涂鸦板留言板等各类饰物的代码,疑难问题解答,博客个人首页的修饰与美化等等地址在: