晚上噩梦惊醒怎么办呢?

晚上噩梦惊醒怎么办呢?不知道为什么怀孕之后就经常失眠多梦的,已经连续好几晚都被惊醒了。

全部回答

你好,怀孕经常失眠,多梦这个事,要放宽自己的心态吧,不要有压力,要多出去走一走,另外就是睡觉之前的话,可以喝一杯热牛奶。

经常这样的话,最好还是睡前的时候喝一杯牛奶也可以帮助你缓解的。

你好,怀孕之后经常做噩梦的话,可能就是因为你的心理压力比较大,所以这个时候也不要胡思乱想,另外就是晚上睡觉之前的话,可以经常出去走一走。

白天的时候最好出去走走转转,不要老是呆在家里面,然后你呼吸下新鲜空气,对你和胎儿是很好的,晚上睡觉之前最好喝一杯热纯牛奶。