生小孩子需要准备些什么东西?

小孩子需要准备些什么东西

全部回答

准生证,结婚证,身份证,户口本,照相机,钱

妈妈和宝宝都要准备,比如卫生巾、红糖、益母草颗粒、睡衣等,宝宝的奶瓶、奶粉、尿布、衣服等

准备个待产包吧,百度一下会出来很多的哦。进产房的时候还可以带瓶浓蜂蜜水和巧克力什么的哦,可以帮助增加体力加速产程的哦

要准备宝宝包被,衣服,尿不湿,奶瓶,奶粉,还要准备大人的帽子,换洗的内衣内裤,一次性成人尿垫

    孩子:一套出院时候穿的衣服,刚出生的婴儿最好穿连体衣服。现在冬季较寒冷,衣服的量以大人为标准,再加盖一条包被,问题就不大了。出生号婴儿纸尿裤(推荐好奇,尺码更贴合新生儿)奶瓶(如果有温奶器的话,一个奶瓶都够了,如果没有,准备2个也就够了)。
  帽子(一定要的,不要太紧,也不要太大,宽松适度最好) 妈妈:准备一个待产包,或者自己准备一套出院后的衣物+帽子(冬天的话可以考虑再戴副手套)。  德邦孕妇裤+一次性产褥垫(在产房待产时,护士会要求你一定要用的)。
  点心+水+巧克力(孕妇容易饿,有可能待产的时间需要很久,吃饱了才有力气用力气生啊。巧克力是用来增加力气的,也有妈妈喝红牛。至于水,不是用来喝的,是用来润润口的,喝多了上厕所麻烦)。有些医院会配益母草冲剂,等去了医院问一声,他们都会配足量的,买多了也没意思。
    其他一些生活用品,看你个人需要,反正也就毛巾,脸盆之类的。建议带个拉杆箱,出院的时候所有东西往里一塞,走人。 PS:我生宝宝的时候是9月份,当时很多人跟我说不能刷牙,不然以后牙齿会松动。
  于是我就买了漱口水,现在总觉得喝冷水的时候牙齿会怕冷,可能是我当时喝的漱口水是冷的关系。  呵呵,不知道有没有道理,不过大家可以借鉴一下。或者在温水里加点盐漱漱口也不错。