单方起诉离婚要多久能判决

单方起诉

全部回答

    “百年修得同船渡,千年修得共枕眠”,能走到一起不容易。故首先建议您理性分析、努力争取后再做决定!      我国相关法规规定:离婚案件通常情况下适用简易程序,3个月能判决,若为普通程序则通常是6个月内判决,通过公告送达诉讼文书或有其他特殊情况则判决时间会延长。
     由于没看到相应证据,以上回答仅供参考;为慎重起见,更建议你携带相关材料向当地专业律师咨询并委托办理,相信定能更好的维护你的合法权益! 好评是我们继续免费专业解答问题的动力,以上回答若对你有帮助,请在下方给予好评!                                      重庆离婚继承律师 王镜杰        。