想买根美式台球杆

是买国外的好还是国内的好,有哪些品牌推荐一下吧

全部回答

    "打美式黑八的话,我推荐你买澳洲派蔻(PALKO)的,派蔻(PALKO)是全球最知名的美式台球杆品牌之一,创立至今已有近40年历史,其产品在全球都享有很高的声誉。派蔻高端系列台球杆采用SATP(Satellite Positioning Tech)精密定位技术,能确保每根球杆在生产时各部件都以高精度(百分之一毫米级)进行契合,即使以黄金比例来衡量也毫不过分。
    其前枝使用加拿大顶级硬枫木,经过长达两年以上的SATS(Satellite Stabilization Tech)矿学稳固技术处理后,达到传力顺畅稳定的超凡效果。同时,PALKO针对中低端市场也有一系列产品,性价比很高。
  派蔻的球杆有他的优势,性价比非常高,追求性价比的不二之选。  上面是转自官网的,我自己在派蔻国内官方销售斯诺克之星买的。V系列的东西用了三个月了,自己和朋友都觉得相当好。"。