一周岁的宝宝从60公分的床上滚下来会怎么样吗?

一周岁的宝宝从60公分的上滚下来会怎么样吗?好担心。 一周岁的宝宝从60公分的床上滚下来会怎么样吗?好担心。

全部回答

一般熟睡中滚下来没什么,醒着就看看宝宝当时的反应,还有就是伤势,另外这几天密切关注下宝宝的反应,如果有出血啊,或者呕吐什么的,赶紧去医院。如果起包了,不要揉。

亲的宝宝都这么大了,没事了,我的宝宝七个月的时候就从床上掉下来了,也没事~~

揉了容易血管什么的破了还是啥的,反正是医生跟我说的,不要揉,传统做法都是揉的,揉不好的.

没事,我家孩子4个月时就从床上掉地上了。现在也没事啊。你家孩子都1岁了,更没事了。

如果宝宝没有出现呕吐,就不要紧。 宝妈要多注意宝宝的一举一动哦,宝宝们都是很调皮的。