出生九天的宝宝总生眼屎怎么办宝宝今天出生第九天?

出生九天的宝宝总生眼屎怎么办宝宝今天出生第九天,总爱生眼屎,怎么办?

全部回答

如果宝宝一直有眼屎,应该就不是宝宝上火了,是泪腺未通的,你要带宝宝去医院检查一下,然后给通了就好了。

看看不严重就不要管,继续下去就要滴眼药水了

多给宝宝喝点水,有两种情况,一可能是宝宝上火引起的,现在天气比较的热,要多给宝宝喝水,二,有可能是宝宝的泪腺不同引起的,可以等宝宝满月之后到医院做检查。

亲要悉心照顾 要是宝宝着凉了 也会这样子(刚出生的宝宝比普通人怕冷)另外就是宝宝是不是泪腺有问题

宝宝上火了 让宝宝多喝点水试试