宝宝出脚汗 有爱出脚汗的宝宝吗?

宝宝出脚汗 有爱出脚汗的宝宝吗?妈妈们知道咋回事吗?

全部回答

是不是家里温度过高,或者是给宝宝穿的太多了

宝宝是汗脚呀,正常呀。运动了当然出汗了,建议穿好一点的鞋子。

那可能是跟体质是有关的,有些湿热体质的人就是这样,爱出手汗脚汗的。晚上睡觉的时候不要给宝宝穿袜子,白天也要根据宝宝的体温来判断加减衣服

如果你寶寶的腳心愛出汗的話,那就証明你平時給寶寶穿得多了或者是蓋得多了,反正是寶寶被熱到出汗了.寶寶不需要給他穿太多的啦.要判斷寶寶是冷還是熱,就是要看寶寶的腳心和肚子.如果寶寶的腳心出汗了,就証明寶寶穿多了.如果寶寶的肚子摸上去是冷的啦,就証明寶寶穿少了.

我儿子就爱出汗,很正常的,手心脚心摸上去潮呼呼的,说明宝宝还健康了,不用太担心的。