宝宝不爱吃饭怎么办?

全部回答

检查一下微量元素是不是缺锌,缺锌宝宝 就不爱吃饭

有可能是平时吃太多的零食了,要注意控制零食的给与,经常变换一些做饭的花样吧,换一引动烹饪的方法,另外吃饭前不要给宝宝吃其它的食物,也不要喝奶

不知道是多大的宝宝,如果是大宝宝,就要少吃零食了,断了零食宝宝就会吃的,如果不吃零食也不吃的话可以找中医调理一下脾胃。

你好妈妈,宝宝不爱吃饭,可能是因为宝宝的肚子不饿,第一增加宝宝的户外运动,第二宝宝的小吃和零食要减少。这样就有助于改善宝宝的吃饭问题了。

让宝宝爱上吃饭 这个要一个过程啊 艰难啊 只有多喂喂啊