怀孕生气会不会对胎儿有影响

大家好!我7月20日检查怀孕了,当时才35天,当天晚上因为一些不顺心的事情,哭闹了2个小时,我这个人脾气不大好,我想问有经验的姐妹们,1.像我这样怀孕早期生气会不会对胎儿有影响?2.我还能继续妊娠吗?现在,我后悔死了。

全部回答

我怀孕时就生了很多气,但是后来宝宝还好。但我还是后悔。否则宝宝会更好。 所以不要生气了,不要专牛角尖,多想想未来的宝宝,你就会为今天的生气不值了。 听了一句话,希望你有用: 没有任何一个人值得我流泪, 那个值得的人, 不舍得让我哭泣!! 所以女人要对自己好!!!

我也是哦,我怀孕快三个月了,但是有些压力啊,不如意的事情,搞得自己很压抑,其实这一切都是自己给自己的,想想些美好的事情,别把你最美的笑容给丢了,那就不值拉。。 我现在在试图找回我的笑容

怀孕后情绪波动比较大生气是难免的!没什么事情的所以你不要再想了!再乱想的话真对宝宝不好了哦!以后多注意不要生气哦!要保持好的心情这样生出来的宝宝才会跟你一样开朗哦!多吃些水果!无聊的话可以去买些孕妇读物也可以从中多学习些孕儿知识!我当时就是这样的!

已经过去的事情就别再想了,但你要记住保持好心情,因为宁静是最好的胎教

愤怒反应会使血液中产生一些有害的化学物质.会导致血压骤然升高,造成某些脏器缺血;血液中的血小板的黏稠度增大,容易形成血栓;免疫系统失去正常的识别能力,产生攻击自己组织细胞的抗体.不如意的事情在生活中是不可能避免的,若想避免对自己和宝宝身体的伤害,关键是要学会控制愤怒的技巧,如去做运动,学一门手艺,对无法控制的事采取随它去的态度.

    我在怀孕时倒没生什么气,只是经常伤心哭泣,现在我儿子六个月多了,一切均好,所以我感觉生活中的一切并不像书上说的那么严重。我朋友和家人常告诉我"照着书上说的做简直都没法活了"你想想,我们国家的伟人,名人,等,他们的母亲在怀他们的时候哪能天天讲究胎教,尤其在旧社会,可是人家不是照样成材。
      你再问问你母亲,当初是否按照书上说的那样。你现在不也照样很好。所以,朋友,你就以一颗平常心来看待怀孕吧。我朋友说她单位一女人,怀孕时天天听胎教音乐,可是孩子现在在班里总考倒数。
  所以朋友,你就和以前一样的生活,放松心情就好。能克制住自己的脾气尽量克制一下。愿你开心。